TORNA A PARLIAMO DI...

SURGELARE....MA NON SOLO.

Agli inizi del novecento un nuovo elettrodomestico entrò nelle nostre case e cambiò radicalmente il nostro stile di vita diventando indispensabile: il frigorifero.

Ad oggi è impensabile poter vivere senza questo apparecchio che ci permette di conservare alimenti sempre freschi o cibi congelati pronti all'uso.

A tal proposito un nuovo strumento, già fondamentale per ristoranti e grandi cucine, ci viene messo a disposizione per l'uso domestico: l'ABBATTITORE.

Questo oggetto, che siamo sicuri diventerà un bene presto comune in molte famiglie, oltre a surgelare in tempi ridottissimi alimenti crudi e cotti ci permetterà di:

- raffreddare qualsiasi cibo bloccando la proliferazione batterica;

- conservare gli alimenti alla temperatura desiderata (tra -40c° e + 45c°);

- decongelare rapidamente in totale sicurezza;

- creare un microclima ideale per la lievitazione degli impasti;

- raffreddare vino, birra e bevande in pochissimo tempo;

- creare cioccolatini "fatti in casa" o yogurt e gelati del tutto artigianali.

Tutto quello che fino ad oggi pensavate fosse possibile solo per veri professionisti ora è realizzabile anche a casa vostra.

Vi aspettiamo...