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L'INDUZIONE.

L'argomento di oggi è l'induzione. La cottura ad induzione è un metodo di cottura che sfrutta un nuovo principio: sotto il piano in vetroceramica ci sono due bobine che, con il passaggio di corrente elettrica al loro interno, creano un campo elettromagnetico nella zona soprastante. Tale campo interagendo con il ferro presente nel fondo della pentola per un principio chiamato "risonanza" , produce calore sul fondo stesso. In sostanza il piano cottura rimane freddo mentre il calore si sviluppa all'interno della pentola; la cottura dei cibi rimane tale e quale alla cottura tradizionale mentre i tempi di riscaldamento si riducono enormememnte.
I vantaggi che otteniamo sono i seguenti:
- il tempo per cucinare si riduce
- il calore si sviluppa in maniera omogenea all'interno della pentola
- il rendimento energetico è pari al 90% della potenza assorbita
- i costi di utilizzo sono inferiori (anche di un piano a gas)
- la pulizia risulta molto più facile.
Per scoprire questo ed altro passate a trovarci presso la ns sede: troverete il piano ad induzione da vedere e provare.